Постные морковные оладьи

Прием пищи:

На скорую руку

Блюдо:

Выпечка / Оладьи

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Основные продукты:

Овощи / Морковь / Цуккини

 Постные морковные оладьи

Рецепт приготовления постных морковных оладий перед вами. надеюсь. вам понравится это блюдо, потому что в пост очень часто хочется кушать что-нибудь "вредное", поэтому важно питаться так, чтобы понять, что на самом деле очень много вкусных постных блюд! Эти оладьи — яркий тому пример. Попробуйте и убедитесь, это очень вкусное и нежное на вкус блюдо. Рекомендую!

Как приготовить блюдо «Постные морковные оладьи»:

Все очень просто — ововщи помоем, очистим и измельчим в блендере. Добавим к ним хуму, перемешаем до однородности, затем добавим измельченный имбирь, чеснок, специи и муку. Перемешаем еще раз, лепим из этой кашицы лепешки и обваляем каждую в сухарях.
Обжарим на сухой сковороде или на растительном масле с двух сторон на среднем огне, пока не зарумянятся.
Вот и все! Подаем к столу и наслаждаемся вкусными оладьями!

Расскажу, как приготовить постные морковные оладьи в домашних условиях. Это очень просто — стоит только немного приложить усилий, и совсем скоро вы сможете и сами полакомиться, и родных угостить!

Вам  понадобится:

Цукини — 1 Штука (небольшой)
Морковь — 2 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Имбирь — 0.3 Штуки (примерно 2 см корня имбиря)
Перец острый — 1 Штука
Хумус — 500 Грамм
Мука — 1/4 Стакана
Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!