Постный пирог с клубникой

Прием пищи:

На полдник

Блюдо:

Выпечка / Пироги

Кухня / Диета:

Постные блюда / Веганские блюда

Основные продукты:

Ягоды / Клубника / Мука

 Постный пирог с клубникой

Подробнее, как приготовить постный пирог с клубникой, я расскажу ниже. Данное количество ингредиентов рассчитано на круглую форму диаметром 25 см. Для сахарной корочки не забудьте посыпать верхушку пирога до запекания сахаром, можно использовать ванильный. Рекомендую попробовать!

Как приготовить блюдо «Постный пирог с клубникой»:

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смешайте в миске сахар, соль и воду.
Добавьте масло.
Всыпьте муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
Клубнику нарежьте, добавьте в тесто. Выложите массу в форму для запекания, сверху присыпьте сахаром. Выпекайте пирог 35-40 минут до сухой зубочистки.
Постный пирог с клубникой готов, приятного аппетита!

Когда свежая клубника надоедает, самое время испечь с ней пирог! Делюсь своим рецептом постного пирога с клубникой. Он получается мягким даже без яиц, с сахарной корочкой и очень вкусный.

Вам  понадобится:

Мука — 2,5 Стакана
Масло растительное — 1/2 Стакана
Сахар — 1 Стакан
Вода — 1 Стакан
Клубника — 1/3 Стакана (нарезанная)
Соль — 1/2 Чайных ложки
Разрыхлитель — 15 Грамм

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!