Постный салат из моркови

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Салаты

Кухня / Диета:

Диетическое питание / Постные блюда

Основные продукты:

Овощи / Редька / Морковь

 Постный салат из моркови

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления постного салата из моркови.

На терке для корейских салатов трем морковь и редьку. Перец нарезаем тонкими полосками. Смешиваем овощи в салатнице и заправляем салат постным маслом, солью и перцем. Хорошего дня!

Как приготовить блюдо «Постный салат из моркови»:

Морковь промываем, очищаем и трем на терке для корейского салата.
Редьку очищаем и натираем на той же терке.
Перец очищаем от семян и нарезаем очень тонкой соломкой.
Кладем все овощи в салатницу. Для заправки смешиваем постное растительное масло с щепоткой соли и перца. Вливаем заправку в салат и перемешиваем.
Приятного аппетита!

В оригинале этот постный салат готовится из моркови и заправки. Добавив в салат редьку и сладкий перец, получаем еще более насыщенный и пикантный вкус. Салат получается полезным и очень вкусным.

Вам  понадобится:

Морковь — 250 Грамм
Редька зеленая — 250 Грамм (дайкон)
Перец сладкий — 100 Грамм
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Соль и перец — По вкусу (по желанию)

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!