Постный салат с горошком

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Салаты

Кухня / Диета:

Постные блюда

Основные продукты:

Овощи / Бобовые / Горох / Консервированный горошек

 Постный салат с горошком

Постный салат с горошком готовится за считанные минуты и всегда будет уместным для всех постящихся. Для рецепта понадобится консервированный горошек, сочная пекинская капуста и свежие огурцы.

Как приготовить блюдо «Постный салат с горошком»:

Подготовьте ингредиенты.
Нашинкуйте пекинскую капусту тонкими полосками.
Нарежьте полукольцами свежие огурцы.
Смешайте в миске капусту с огурцами.
Слейте маринад с горошка, добавьте бобы в салат.
Полейте салат постным маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Перемешайте салат, добавьте мелко рубленый укроп. Блюдо готово.
Приятного аппетита!

Из доступных и недорогих продуктов можно приготовить вкусный постный салат с горошком. Салат легко приготовить в любой сезон, тем более весной и летом, когда свежие овощи вкусные и полезные.

Вам  понадобится:

Колбаса пшеничная — 100-120 Грамм
Картошка — 2-3 Штук
Редис — 100-120 Грамм
Огурец — 1-2 Штук
Зелень — 1/2 Пучка (укроп, зеленый лук)
Подсолнечные семечки — 50 Грамм
Вода — 50-60 Миллилитров
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Квас — 500-600 Миллилитров

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!