Постный суп из тыквы

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Супы / Супы-пюре / Крем-суп

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Основные продукты:

Овощи / Тыква

 Постный суп из тыквы

Готовить такой тыквенный супчик очень просто. К тому же, вы запросто можете экспериментировать с различными ингредиентами и специями, придавая таким образом всему блюду уникальный вкус. Обязательно попробуйте дополнить супчик кокосовым молоком, корицей, кунжутом, зеленью или тыквенными семечками.

Как приготовить блюдо «Постный суп из тыквы»:

Промойте и порежьте на кусочки (небольшие) тыкву. Очистите ее от семян и волокон.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте тыкву 15-20 минут (на противне).
Очистите лук и чеснок, порежьте их произвольно. Тыкву, чеснок и лук измельчите при помощи блендера. В процессе постепенно добавляйте заранее отваренный овощной бульон. Посолите и поперчите по вкусу.
Тыквенный супчик готов. Подавайте его к столу!

Такой постный супчик отличается своей легкостью и сытностью одновременно. Он понравится всем без исключения! Обязательно приготовьте его дома.

Вам  понадобится:

Тыква — 500 Грамм
Овощной бульон — 600 Миллилитров
Лук — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Соль — По вкусу
Черный перец — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!