Постный суп с грибами

Прием пищи:

На завтрак

Блюдо:

Супы

Кухня / Диета:

Постные блюда

Основные продукты:

Грибы

 Постный суп с грибами

Варим пшено и картофель, лук с грибами зажариваем, затем все соединяем в кастрюле со специями. Вкусный и простой постный суп с грибами готов. Ка вариант можно вместо пшена использовать гречку. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо «Постный суп с грибами»:

Воду поставьте в кастрюле на огонь закипать. Лук порежьте кубиками.
Пшено промойте и обдайте кипятком.
Картофель порежьте кубиками.
Когда вода закипит, бросьте в нее пшено и картошку. Варите около 20 минут.
Грибы порежьте и обжарьте вместе с луком на растительном масле в течение 7-8 минут.
Затем выложите грибы в кастрюлю, добавьте лавровый лист, соль и перец.
И варите под крышкой еще 5-10 минут. За минуту до готовности добавьте рубленую зелень.

Блюдо для вегетарианцев, тех, кто соблюдает пост либо просто следит за своей фигурой. Если ходите худеть вкусно, то этот рецепт для вас. Готовится просто и быстро.

Вам  понадобится:

Шампиньоны — 400 Грамм
Пшено — 0,5 Стакана
Картофель — 3 Штуки
Лук — 1 Штука
Лавровый лист — 1 Штука
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Вода — 2,5 Литра
Соль, перец, зелень — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!