ПП фалафель

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Закуски / Фалафель

Кухня / Диета:

Постные блюда / ПП рецепты / Веганские блюда

Основные продукты:

Овощи / Бобовые / Нут

 ПП фалафель

Подробнее, как приготовить ПП фалафель, я расскажу ниже. Если фарш из нута получается слишком плотным, можно добавить пару ложек воды. Вместо петрушки можно использовать кинзу, если любите. Блюдо получается очень вкусным, сочетается с гарниром из овощей или отварным рисом.

Как приготовить блюдо «ПП фалафель»:

Подготовьте все ингредиенты.
Вареный нут измельчите вместе с петрушкой и очищенным чесноком в мясорубке.
Добавьте в получившийся фарш все специи, соль, оливковое масло и лимонный сок.
Слепите из получившейся масса шарики, по размеру чуть больше грецкого ореха.
Обжарьте их на сухой сковороде со всех сторон.
ПП фалафель готов, приятного вам аппетита!

Классический фалафель — вкусное блюдо, но жареные нутовые шарики во фритюре никак нельзя назвать полезными. Поэтому предлагаю попробовать ПП версию фалафеля.

Вам  понадобится:

Свекла — 1 Штука
Авокадо — 1 Штука
Петрушка — 1/2 Пучка
Тофу — 120 Грамм
Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Черный перец молотый — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!