Приправа для фунчозы

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Соусы

Кухня / Диета:

Корейская / Азиатская

Основные продукты:

Овощи / Лук / Чеснок

 Приправа для фунчозы

Ознакомьтесь с тем, как приготовить приправу для фунчозы. Сравните покупную смесь и домашнюю, и вы поймете, что второй вариант намного вкуснее. Здесь не будет консервантов, ароматизаторов и подобных добавок, а только пикантные овощи и острые специи. Вливайте ее в блюдо в горячем виде.

Как приготовить блюдо «Приправа для фунчозы»:

Лук и чеснок почистите и мелко нашинкуйте.
Овощи обжарьте в кипящем масле всего 1 минуту. Выключите огонь и добавьте все приправы из состава.
Влейте горячую заправку в уже подготовленные ингредиенты для фунчозы.

Пару лет назад мы всей семьей попробовали салат "Фунчоза" в гостях. С тех пор он запал к нам в душу, и я его готовлю по праздникам и в будни. В нем самое важное — заправка, которую я описала для вас.

Вам  понадобится:

Белокочанная капуста — 1 Килограмм
Виноград красный — 100 Грамм
Морковь — 1 Штука
Яблоко — 2 Штуки
Клюква — 0,5 Стакана
Сахар — 1 Стакан
Уксус — 3/4 Стакана
Растительное масло — 1 Стакан
Вода — 1 Литр
Соль — 2 Ст. ложки
Чеснок — 10 Зубчиков

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!