Простой рецепт соуса

Прием пищи:

Овощи

Блюдо:

Соусы / К мясу / Томатный соус

Кухня / Диета:

Основные продукты:

Овощи / Лук / Помидор / Острый перец

 Простой рецепт соуса

Соус отлично дополняет говяжьи стейки и запеченную курицу. Но также я заметила, что его очень классно добавлять в бургеры, наливать прямо на котлетку или на овощи.

Соус добавляет блюдам приятную остроту, но ни в коем случае не обжигает.

Как приготовить блюдо «Простой рецепт соуса»:

В большой кастрюле соединяем все овощи, нарезанные средними кусочками, добавляем соль и перец. Также кладем все остальные ингредиенты.
Тушим на большом огне, постоянно помешивая, пока выделившийся сок не закипит. Затем убавляем огонь и тушим еще минут 20.
Дайте соусу немного остыть, затем перебейте блендером.
Отправьте соус в холодильник для хранения, подавайте охлажденным.

Если вам нравится остренькое, то смотрите, как приготовить простой рецепт соуса. В него мы добавим халапеньо, поэтому вы точно почувствуете острые нотки. Этот соус идеален для мясных блюд.

Вам  понадобится:

Свекла — 400 Грамм
Капуста белокочанная — 1,5 Килограмма
Морковь — 200 Грамм
Чеснок — 8 Зубчиков
Уксус 9% — 150 Миллилитров
Сахар — 150 Грамм
Соль — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 3 Штуки
Перец горошек — 1 Ст. ложка
Растительное масло — 3 Ст. ложки

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!