Пшеничное молоко

Прием пищи:

На завтрак

Блюдо:

Напитки / Молочные

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Основные продукты:

Крупы / Пшено

 Пшеничное молоко

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пшеничное молоко. Пшеницу можно предварительно прорастать 2-3 дня, так напиток получится полезнее. Кокосовый сахар можно заменить на любой другой подсластителель. По желанию пшеничное молоко можно ароматизировать ванилью и корицей.

Как приготовить блюдо «Пшеничное молоко»:

Подготовьте все ингредиенты.
Замочите пшеницу в прохладной воде на ночь. Затем промойте.
Измельчите пшеницу с водой блендером. Добавьте сахар по вкусу.
Процедите напиток через сито или марлю.
Пшеничное молоко готово, приятного аппетита!

Пшеничное молоко — напиток на основе пшеничных зерен. Пожалуй, одно из самых доступных видов растительного молока. Можно пить в чистом виде, а можно использовать для готовки. Берите рецепт на заметку!

Вам  понадобится:

Чеснок — 1-2 Зубчиков
Тофу — 250 Грамм
Рисовая мука — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Лук репчатый — 1/2 Штуки
Куркума — 1/3 Чайных ложки
Пищевые дрожжи — 1,5 Ст. ложки
Черный перец — 1/4 Чайных ложки
Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка
Соевое молоко — 150 Миллилитров
Черная соль "Кала Намак" — 1/2 Чайных ложки

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!