Рецепт полезного завтрака

Прием пищи:

На завтрак

Блюдо:

Десерты / Пудинг

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание / Рецепты без вреда / ПП рецепты

Основные продукты:

Фрукты / Банан / Орехи / Фундук / Какао

 Рецепт полезного завтрака

Иногда хочется на завтрак съесть что-то сладенькое, да и диетологи рекомендуют есть сладкое в первой половине дня, поэтому данный рецепт идеально подойдет для полезного завтрака. Также пудинг можно украсить ягодами, что сделает его еще полезнее, вкуснее и красивее.

Как приготовить блюдо «Рецепт полезного завтрака»:

Итак, первым делом порубим и обжарим фундук на сухой сковороде до легкой золотистости.
В чашу миксера выложите очищенные бананы, добавьте нектар, корицу, ванилин и какао. Все хорошо взбейте до однородной массы.
Теперь разложите пудинг порционно, по желанию украсьте какао, листочками мяты. А сверху обязательно выложите орешки.

Я, например, почти всегда завтракаю фруктами. И зачастую выбираю бананы, которые обеспечивают меня энергией. Покажу вам рецепт полезного завтрака на основе бананов в оригинальной подаче.

Вам  понадобится:

Пшеничный стартер — 30 Грамм
Пшеничная мука высший сорт — 100 Грамм
Вода — 320 Грамм (100 г в закваску, 220 г в тесто)
Цельнозерновая пшеничная мука — 400 Грамм
Закваска (опара) — 200 Грамм
Соль — 10 Грамм

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!