Рис для роллов

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Гарниры

Кухня / Диета:

Японская / Азиатская

Основные продукты:

Крупы / Рис

 Рис для роллов

Например, сегодня я расскажу вам о том, как приготовить рис для роллов. Это особое действо, которое требует от кулинара внимания и нужных последовательных действий. Обязательно покупайте правильный вид главного продукта и не пытайтесь заменять ингредиенты, если хотите попробовать именно японское блюдо.

Как приготовить блюдо «Рис для роллов»:

Рис тщательно промойте 6-8 раз в холодной воде.
Затем выложите рис с водой в кастрюлю. Доведите все до кипения.
Далее варите рис на медленном огне под крышкой 10-15 минут. Потом оставьте его без огня под крышкой еще на 10 минут.
А пока сделайте заправку. На небольшом огне растворите в уксусе сахар с солью.
В готовый рис добавьте заправку. Перемешайте. Все готово!

Рис — волшебная крупа, которая имеет множество лиц. Она может быть сладкой, рассыпчатой, склизкой, сытной, диетической и много еще какой. И каждый раз ее нужно готовить по-своему, по-особенному.

Вам  понадобится:

Рис круглозерный — 1 Стакан
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Ст. ложки
Вода — 1,5 Стакана
Уксус рисовый — 50 Миллилитров

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!