Рисовая лапша с перцем

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Горячие блюда

Кухня / Диета:

Азиатская

Основные продукты:

Овощи / Болгарский перец / Лапша / Рисовая лапша

 Рисовая лапша с перцем

Подробнее, как приготовить рисовую лапшу с перцем, я расскажу ниже. Вместо растительного мяса можно взять тофу или соевые кусочки. Специи подбирайте по вкусу, если любите острое, то можно добавить перец чили.

Как приготовить блюдо «Рисовая лапша с перцем»:

Подготовьте все ингредиенты.
Рисовую лапшу замочите в холодной воде на 20 минут. Затем промойте в воде и обсушите.
Растительное мясо залейте кипятком, оставьте на 20 минут. Затем отожмите, добавьте соль, сухой чеснок и перец по вкусу.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок до мягкости.
Добавьте растительное мясо, обжаривайте его до золотистой корочки.
В конце добавьте помидоры, болгарский перец нарезанный на брусочки и кукурузу. Потушите 5 минут, посолите по вкусу.
Отдельно обжарьте рисовую лапшу в масле 4-5 минут. До тех пор, пока она не станет эластичной.
Рисовая лапша с перцем готова, приятного аппетита!

Я периодически готовлю рисовую лапшу ради разнообразия. Она хорошо держит форму, не слипается и не разваривается. Идеальный гарнир! Предлагаю приготовить рисовую лапшу вместе с болгарским перцем!

Вам  понадобится:

Авокадо — 150 Грамм
Манго — 150 Грамм
Помидоры черри — 80 Грамм
Микрозелень — 50 Грамм
Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек
Масло оливковое — По вкусу
Соль — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!