Рисовая вермишель с курицей

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Горячие блюда

Кухня / Диета:

Китайская / Азиатская

Основные продукты:

Птица / Курица / Лапша / Вермишель / Рисовая лапша

 Рисовая вермишель с курицей

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить рисовую вермишель с курицей. Изюминка этого рецепта в том, что готовить вермишель необходимо в сковороде вок, чтобы готовое блюдо получилось не жирным и равномерно прогревалось. Куриную грудку вы можете заменить на свинину или утку. Также вы можете поэкспериментировать со специями и овощами.

Как приготовить блюдо «Рисовая вермишель с курицей»:

  1. Залейте лапшу теплой водой, выдержите 4 минуты и откиньте на дуршлаг.
  2. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
  3. Нарежьте соломкой куриное филе.
  4. Нашинкуйте соломкой перец.
  5. Обжарьте чеснок и перец карри.
  6. Добавьте перец, пожарьте 2 минуты. Добавьте ранее обжаренную до белого цвета курицу.
  7. Добавьте вермишель, постоянно помешивая. Добавьте соевый соус.
  8. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Эта вкусная вермишель с мясом и овощами – прекрасный вариант для обеда или ужина. Приготовить ее можно на скорую руку, и получается она очень вкусной. Можно использовать не только сковороду вок.

Вам  понадобится:

Репчатый лук — 1 Штука
Чеснок — 4 Зубчика
Кориандр — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 4 Ст. ложки
Паприка — 2 Чайных ложки
Смесь перцев — 1 Чайная ложка

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!