Рулет с чечевицей

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Выпечка / Горячие блюда / Рулеты

Кухня / Диета:

Постные блюда / Веганские блюда

Основные продукты:

Овощи / Бобовые / Тесто / Слоеное тесто / Чечевица

 Рулет с чечевицей

Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить рулет с чечевицей. Я рекомендую использовать красную чечевицу, потому что она быстрее разваривается и начинка получается однородной. Специи выбирайте на свой вкус, в чечевицу можно добавить куркумы, кориандр и имбирь, если любите. Чечевица богата белком, который легко устаивается, поэтому блюдо получается еще и полезным! Рулет можно подавать как закуску к горячему супу или вместо основного блюда на ужин.

Как приготовить блюдо «Рулет с чечевицей»:

Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте тесто.
Нарежьте лук небольшими кусочками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на среднем огне лук, затем добавьте морковь и жарьте до золотистого цвета.
Добавьте чечевицу, залейте водой, тушите на медленном огне до готовности. Примерно 20 минут. В готовую чечевицу добавьте специи и немного остудите.
Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник. Выложите начинку из чечевицы и скатайте в рулет, залепив края.
Сверху смажьте рулет растопленным кокосовым маслом, посыпьте итальянскими специями и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Рулет с чечевицей готов. Приятного аппетита!

Рецепт рулета из слоеного бездрожжевого теста с чечевицей. Это простое, сытное и очень вкусное блюдо обязательно придется вам по вкусу.

Вам  понадобится:

Мука — 120 Грамм
Сыр — 50 Грамм
Крахмал — 1 Ст. ложка
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Сода — 1/2 Чайных ложки
Вода — 150 Миллилитров
Яблочный уксус — 2 Чайных ложки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Черный перец молотый — По вкусу
Итальянские травы — 1/2 Чайных ложки

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!