Салат "Фунчоза с овощами"

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Салаты

Кухня / Диета:

Корейская / Азиатская

Основные продукты:

Фунчоза

 Салат "Фунчоза с овощами"

Я люблю готовить более классический рецепт, точнее он у меня лучше всего получается. В нем нет ничего лишнего, только лапша, заправка, огурец и морковь. Получается блюдо в корейском стиле. Острое в меру и минималистическое. Его можно подавать как гарнир к жареному мясу.

Как приготовить блюдо «Салат "Фунчоза с овощами"»:

Фунчозу замочите в горячей воде на 7 минут.
Затем слейте воду и лапшу оставьте в дуршлаге, чтобы вода полностью стекла.
Морковь и огурец почистите, помойте и нашинкуйте соломкой. Чеснок почистите, измельчите. Петрушку и укроп промойте и мелко нарубите.
Морковь положите в миску и перемешайте, чтобы пошел сок.
Для заправки смешайте уксус с маслом, специями и солью.
К моркови добавьте огурец, зелень, фунчозу и чеснок. Залейте ингредиенты заправкой и перемешайте.
Оставьте салат на 2 часа, чтобы он настоялся. Приятной дегустации!

Уже многие люди в нашей стране знают, как приготовить салат "Фунчоза с овощами". Это азиатское блюдо давно вошло в нашу русскую кухню. Попробуйте сделать мой вариант салата. Это быстро и легко!

Вам  понадобится:

Крупа перловая — 1 Стакан
Вешенки — 200 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль и перец — По вкусу
Зелень свежая — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!