Салат из грибов с луком

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Салаты

Кухня / Диета:

Русская кухня

Основные продукты:

Овощи / Помидор / Грибы

 Салат из грибов с луком

Простой салат из грибов, репчатого лука и помидоров хорошо подойдет к жареному картофелю.



Приготовление:

Перебрать, грибы, тщательно промыть под холодной проточной водой. В кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить грибы и отварить до готовности. Откинуть грибы на дуршлаг и дать остыть, затем мелко нарезать и выложить в салатник. Нарезать луковицы полукольцами, перемешать с грибами. Смешать в банке растительное масло, уксус, горчицу, перец и соль. Закрыть крышкой и хорошо потрясти. Вылить полученную заправку на грибы с луком и перемешать. Выложить сверху дольки помидоров, посыпать измельченной зеленью и подавать салат.

Как приготовить блюдо «Салат из грибов с луком»:

Рецепт приготовления салата из вареных грибов, помидоров, репчатого лука, зелени и растительного масла.

Вам  понадобится:

Лук — 4 Штуки
Помидор — 2 Штуки
Горчица — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Перец черный молотый — По вкусу
Винный уксус — 1 Ст. ложка
Свежие грибы — 10 Штук
Зелень укропа и петрушки — 1 Ст. ложка

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!