Салат из краснокочанной капусты с изюмом

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Салаты

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Основные продукты:

Овощи / Капуста / Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Яблоки / Красная капуста

 Салат из краснокочанной капусты с изюмом

Этот салат станет одним из ваших любимых, так как он очень легок в приготовлении. Настоятельно рекомендую вам добавить горсть измельченных орехов, так салат станет еще вкуснее. Обязательно добавьте мед к заправке, чтобы она стала более ароматной: именно он в сочетании с изюмом и капустой делает салат сладким. Вы можете подержать салат в холодильнике более, чем четыре часа, от этого он станет только лучше.

Как приготовить блюдо «Салат из краснокочанной капусты с изюмом»:

Тонко нашинкуйте капусту, посолите ее и слегка помните. Натрите на средней терке яблоко и добавьте его к капусте.
В отдельной миске смешайте мед, уксус и растительное масло. Хорошо перемешайте и добавьте заправку к салату. Добавьте горсть промытого изюма и хорошо перемешайте все ингредиенты.
Поставьте салат в холодильник на 4 часа, чтобы он хорошо промариновался. Приятного аппетита!

Сладкие салаты не зря считаются одними из самых вкусных и отлично подходят для любого стола. Поэтому расскажу, как приготовить салат из краснокочанной капусты с изюмом, простой и вкусный.

Вам  понадобится:

Шпинат — 300 Грамм
Кабачок — 200 Грамм
Зеленый горошек — 200 Грамм
Лук — 1 Штук
Чеснок — 1 Зубчиков
Соль и специи — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!