Салат из моркови, свеклы и редьки

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Салаты

Кухня / Диета:

Постные блюда / Веганские блюда

Основные продукты:

Овощи / Редька / Морковь / Свекла

 Салат из моркови, свеклы и редьки

Подробнее, как приготовить салат из моркови, свеклы и редьки, я расскажу ниже. По желанию можно использовать вареную свеклу, а заправку можно сделать только на основе 1 лимона. Благодаря заправке у салата получается насыщенный и интересный вкус.

Как приготовить блюдо «Салат из моркови, свеклы и редьки»:

Подготовьте все ингредиенты.
Натрите на корейской терке редьку, свеклу и морковь.
Из апельсина и лимона выжмите сок, затем добавьте оливковое масло и перемешайте.
В большой миске соедините все ингредиенты, заправьте салат и посолите по вкусу. Оставьте салат минимум на 30 минут настояться.
Салат из моркови, свеклы и редьки готов, приятного аппетита!

Предлагаю приготовить сочный овощной салат из редьки, моркови и свеклы. Свежие овощи — важная часть для сбалансированного рациона, а такой салат обязательно вам понравится по вкусу!

Вам  понадобится:

Мука — 1,5 Стакана
Вода — 1 Стакан (1/2 стакан — в тесто, 1/2 стакан — в соус из кешью )
Дрожжи — 6-7 Грамм (быстродействующие)
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Кешью — 30-40 Грамм
Пищевые дрожжи — 1 Ст. ложка
Крахмал — 2/3 Чайных ложки
Соль — По вкусу
Помидор — 1-2 Штук
Томатный соус — 3-4 Ст. ложек (для пиццы)
Итальянские травы — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!