Салат по-китайски

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Салаты

Кухня / Диета:

Китайская / Азиатская

Основные продукты:

Овощи

 Салат по-китайски

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат по-китайски. Вместо молотого красного перца можно добавить хлопья чили, если хотите вкус поострее. Салат отлично подойдет для повседневного меню на ужин, и в качестве закуски. Берите на заметку!

Как приготовить блюдо «Салат по-китайски»:

Подготовьте все ингредиенты.
Огурцы нарежьте брусочками. Посолите, оставьте на полчаса. Сок, который дадут огурцы слейте.
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Чеснок очистите, мелко порубите.
Кунжут обжарьте до легкого золотистого цвета в хорошо разогретом масле на сковороде.
Добавьте в миску к огурцам все остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте. Уберите салат в холодильник на 1 час настояться.
Салат по-китайски готов, приятного вам аппетита!

Готовим огуречный салат по-китайски. Он подается холодным, на вкус остренький, сочный и очень вкусный. Готовится очень просто, хоть и требует некоторого времени.

Вам  понадобится:

Огурцы — 1-2 Штук
Лук репчатый — 1/2 Штуки
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Кунжут — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Сахар — 1 Ст. ложка
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Уксус 9% — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Красный молотый перец — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!