Салат с адыгейским сыром

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Салаты

Кухня / Диета:

Русская кухня

Основные продукты:

Молочные продукты / Сыр

 Салат с адыгейским сыром

Для салата важно приготовить вкусную заправку, чем и следует заняться в первую очередь. А затем — все просто. Нарежьте адыгейский сыр, помидоры, зелень, заправьте и наслаждайтесь!

Как приготовить блюдо «Салат с адыгейским сыром»:

Для начала мы приготовим заправку для нашего салата. Поэтому мы возьмем лимон и выжмем сок в миску.
Добавьте к лимонному соку горчицу, чеснок выдавленный через пресс, молотый перец. Хорошо перемешайте.
Перелейте смесь лимонного сока, горчицы, чеснока и перца в бутылку с маслом. Плотно закройте крышкой. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
Перед употреблением хорошо встряхните.
На салат возьмем 3 средних помидора, кусок адыгейского сыра и масло, которое мы приготовили.
Помидоры и сыр нарежьте кубиками.
Базилик мелко порвите руками.
Смешайте помидоры, сыр, базилик. Заправьте ароматным маслом. Посолите по вкусу.
Аккуратно перемешайте.
Подавайте к столу.

Салат — ароматный, легкий и очень вкусный. Подойдет и к будничному столу, и к праздничному. Попробуйте!

Вам  понадобится:

Помидоры — 600 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Горчица в зернах — 2 Ст. ложки
Адыгейский сыр — 200 Грамм
Соль — 2 Щепотки
Масло оливковое — 500 Миллилитров
Перец черный молотый — 1 Щепотка
Пучок свежего базилика — 1 Штука

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!