Салат с фасолью и свеклой

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Салаты

Кухня / Диета:

Еврейская

Основные продукты:

Овощи / Бобовые / Фасоль / Свекла

 Салат с фасолью и свеклой

Недавно я узнала о том, как приготовить салат с фасолью и свеклой. Обжаренные крупными кусками овощи понравятся вегетарианцам. Заправка очень простая, она только соединит все ингредиенты вместе и не перебьет натуральный вкус. Оригинальной ноткой будут фисташки и мед.

Как приготовить блюдо «Салат с фасолью и свеклой»:

В фасоль без хвостиков добавьте соль, перец и немного масла. Перемешайте.
Затем отправьте стручки в глубокую сковороду, помешивая, обжарьте ее 7 минут. В это же время свеклу почистите и нарежьте крупными дольками. Также обжарьте их до готовности с маслом.
Орешки обжарьте на сухой сковороде всего пару минут, помешивая. На салатницу выложите фасоль и фисташки.
Потом добавьте свеклу. Влейте масло и мед.
Салат посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!

Теплый салат — хорошая альтернатива привычному гарниру. Например, данный вариант подойдет для запеченной рыбы. А значит, что он заменит рис и другую крупу. Попробуйте интересную вариацию у себя дома.

Вам  понадобится:

Персик — 3 Штуки
Сладкий перец — 1 Штука
Красный лук — 1/2 Штуки
Лайм — 1 Штука
Петрушка — 1 Пучок

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!