Салат с пекинской капустой и дайконом

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Салаты

Кухня / Диета:

Постные блюда / Веганские блюда

Основные продукты:

Овощи / Капуста / Дайкон / Пекинская капуста

 Салат с пекинской капустой и дайконом

Салат получается очень вкусный. Он довольно легкий поэтому отлично дополнит любой гарнир. Подавать салат к столу можно как дополнение к кашам, блюдам из мяса, птицы, рыбы. Дайкон придает салату легкую приятную нотку, похожую на редис. Для заправки возьмем постное масло и немного лимонного сока.

Как приготовить блюдо «Салат с пекинской капустой и дайконом»:

Подготовьте ингредиенты.
Пекинскую капусту нарежьте полосками и переложите в салатник.
Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови. Добавьте морковь в салат.
Дайкон натрите такой же терке. Добавьте овощ в салат.
Заправьте салат маслом и лимонным соком.
Добавьте в салат соль и молотый перец.
Все перемешайте. Салат готов. Его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Готовим вкусный, легкий и полезный салат с пекинской капустой и дайконом. Рецепт очень простой, салат вкусный и диетический, подойдет к обеду или к ужину для всей семьи.

Вам  понадобится:

Яблоки — 1-2 Штук
Мандарины — 1-2 Штук
Киви — 1-2 Штук
Мед цветочный — 2 Ст. ложки

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!