Салат "Таежный"

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Салаты

Кухня / Диета:

Русская кухня

Основные продукты:

Овощи / Грибы

 Салат "Таежный"

Как приготовить салат "Таежный", чтобы фигуре не навредить и свой желудок приятно удивить? Очень просто, уважаемые хозяйки. Было бы настроение и кулинарное желание. Этот салатик входит в меню вегетарианцев, поэтому его можно легко добавить в список постных блюд. Количество ингредиентов рассчитано на 5-7 порций, а время приготовления займет примерно 30-40 минут. Подавать можно на обед или ужин.

Как приготовить блюдо «Салат "Таежный"»:

1
Картофель и морковь отварите до готовности.
2
Консервированные грибы хорошенько промойте под проточной водой. Нарежьте на небольшие кусочки.
3
Зеленый лук нарежьте кольцами.
4
Зелень петрушки и укропа промойте под водой и мелко порубите.
5
Отваренные овощи нарежьте небольшими кубиками. Соедините с остальными ингредиентами в одной миске.
6
Заправьте салатик растительным маслом, посолите и приправьте по вкусу.
7
Приятного аппетита!

Легкий салатик, который прекрасно дополнит праздничное настроение. Рекомендую внести его в меню, чтобы разнообразить ваш торжественный стол.

Вам  понадобится:

Картофель — 6 Штук
Маринованные грибы — 100 Грамм
Морковь — 4 Штуки
Консервированный горошек (баночка жестяная) — 1 Штука
Клюква — 1 Стакан
Зеленый лук — 1 Пучок
Укроп — 1 Пучок
Зелень петрушки — 1 Пучок
Растительное масло — По вкусу
Соль — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!