Сельдерей запеченный с помидорами

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Гарниры

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Основные продукты:

Овощи / Помидор / Сельдерей / Стебель сельдерея

 Сельдерей запеченный с помидорами

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сельдерей, запеченный с помидорами. По желанию к овощам можно добавить красный лук. Подавайте сельдерей как гарнир к любому белковому блюду, получается вкусное сочетание.

Как приготовить блюдо «Сельдерей запеченный с помидорами»:

Подготовьте все ингредиенты.
Сельдерей помойте, нарежьте брусочками длиной по 5-6 см. Отварите в кипящей воде пару минут, чтобы он стал мягче.
Помидоры помойте, разрежьте пополам.
Соедините овощи, сбрызните растительным маслом, добавьте специи и перемешайте.
Переложите овощи в форму для выпечки. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Сельдерей, запеченный с помидорами готов, приятного аппетита!

Рецепт сельдерея, запеченного в духовке с томатами черри. Его стоит попробовать даже тем, кому сельдерей не очень нравится. Потому что блюдо получается очень интересным на вкус.

Вам  понадобится:

Сельдерей — 4-6 Штук (стебель)
Помидоры — 150 Грамм
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
Соль — По вкусу
Итальянские травы — 1/2 Чайных ложки

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!