Сладкий перец, фаршированный перловкой

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Горячие блюда / Фаршированные

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Основные продукты:

Овощи / Болгарский перец / Крупы / Перловая крупа

 Сладкий перец, фаршированный перловкой

Есть общая схема, по которой делают такие варианты: отварите отдельно крупу, обжарьте овощи, а потом уже фаршируйте перец и отправляйте доводить блюдо до готовности. Но все-таки для начала прочтите, как приготовить сладкий перец, фаршированный перловкой. В составе нет фарша, но можете его добавить.

Как приготовить блюдо «Сладкий перец, фаршированный перловкой»:

Перловку отварите до готовности.
В разогретом масле обжарьте 3 минуты мелко нарезанный лук (1 шт). Затем добавьте нашинкованные грибы. Готовьте ингредиенты вместе еще 5 минут.
Потом добавьте в сковороду перловку, соль и специи. Перемешайте на небольшом огне.
Начинкой нафаршируйте перцы.
Сделайте соус. Обжарьте до прозрачности в масле оставшийся лук кусочками. Добавьте натертую морковь. Потом влейте томатную пасту. Тщательно перемешайте. Готовьте 5 минут.
В глубокую сковороду выложите перец. Залейте его готовым соусом. Тушите блюдо в течение 30 минут под крышкой после кипения. Приятного аппетита!

Есть несколько овощей, которые идеально подходят для того, чтобы их нафаршировали: помидоры, кабачки, перцы и баклажаны. Многие из них становятся удачной основой для горячего блюда с начинкой.

Вам  понадобится:

Фасоль белая — 250 Грамм
Лук — 1 Штука
Томатная паста — 4 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Масло растительное — По вкусу
Перец, соль, зелень — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!