Слойки с картошкой

Прием пищи:

На завтрак

Блюдо:

Выпечка / Слойки

Кухня / Диета:

Постные блюда / Веганские блюда

Основные продукты:

Овощи / Картофель / Тесто / Слоеное тесто

 Слойки с картошкой

Подробнее, как приготовить слойки с картошкой, я расскажу ниже. По желанию в начинку можно добавить грибы, а сыр, наоборот, не использовать. Рекомендую попробовать!

Как приготовить блюдо «Слойки с картошкой»:

Подготовьте все ингредиенты.
Картошку очистите и порежьте на мелкие кубики. Готовьте картошку на пару 15 минут.
За 2-3 минута до окончания, добавьте к картошке мелко порезанный шпинат.
Веганский сыр нарежьте кубиками. Соедините в миске сыр, картошку и шпинат. Добавьте сухой чеснок, посолите по вкусу и перемешайте.
Тесто тонко раскатайте, разрежьте на квадраты. В центр выложите начинку.
Соедините концы квадрата в центре, защипните края. Выпекайте слойки в духовке в течение 30 минут при температуре 185 градусов.
Слойки с картошкой готовы, приятного аппетита!

Делюсь рецептом своих любимых слоеных пирожков с картошкой. Я всегда держу в холодильнике упаковку слоеного теста, чтобы быстро приготовить такие слойки. Получается очень вкусно, сытно и просто!

Вам  понадобится:

Огурец — 1-2 Штук
Болгарский перец — 1/2 Штуки
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Петрушка — По вкусу
Фунчоза — 50 Грамм
Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
Кунжут — 1 Ст. ложка
Яблочный уксус — 1 Ст. ложка
Морковь по-корейски — 50-80 Грамм
Арахисовый урбеч — 1 Ст. ложка

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!