Солянка из свежей капусты с грибами

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Гарниры

Кухня / Диета:

Русская кухня

Основные продукты:

Овощи / Капуста / Грибы / Шампиньоны

 Солянка из свежей капусты с грибами

Для приготовления солянки нужно подготовить овощи: порезать лук, нашинковать капусту и потереть морковь на крупной терке. Протушить все с томатом. Готово. Удачи!

Как приготовить блюдо «Солянка из свежей капусты с грибами»:

Приготовьте продукты согласно списку. Тщательно вымойте и очистите все овощи, включая грибы.
Капусту нашинкуйте тонко. Посолите.
Морковь натрите на крупной терке. Лук порежьте тонко полукольцами.
Возьмите глубокую сковороду. Влейте растительное масло, разогрейте его. Положите капусту с луком и морковью и обжарьте на среднем огне.
Томатную пасту разведите в стакане теплой воды. Влейте в капусту и тушите на медленном огне 30 минут.
Очищенные и вымытые грибы порежьте тонкими пластинками.
Когда капуста будет почти готова, добавьте грибы и тушите под крышкой еще 10 минут.
В конце добавьте рубленный свежий укроп, перемешайте и выключите огонь. Солянка готова. Подавайте горячей. Приятного!

Прекрасное блюдо на гарнир для ужина. Его можно подать к кусочку рыбы или мяса. Также рецепт пригодится хозяйкам в постны дни.

Вам  понадобится:

Капуста — 0,5 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Шампиньоны — 200 Грамм
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Рафинированное масло — 2-3 Ст. ложек
Укроп — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!