Солянка с грибами и капустой

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Гарниры

Кухня / Диета:

Русская кухня

Основные продукты:

Овощи / Капуста / Грибы / Шампиньоны

 Солянка с грибами и капустой

Измельчите все овощи, добавьте томатную пасту, специи по вкусу. Протушите на сковороде или в мультиварке до готовности.

Как приготовить блюдо «Солянка с грибами и капустой»:

Приготовьте продукты для солянки. Все овощи вымыть, почистить.
Нашинкуйте тонко капусту.
Порежьте пластинками грибы.
Порежьте тонко полукольцами лук, сладкий перец и чеснок.
Порежьте соломкой морковь.
Сложите все овощи в кастрюлю мультиварки. Добавьте соль, специи, масло растительное, томат и воду. Установите в мультиварку и выберите режим "каша". Тушите 35 минут.
Солянка с грибами и капустой готова.

Блюдо русской кухни, готовится на основе капусты с различными добавками. Сегодня я приготовила солянку с капустой и грибами. Грибы — шампиньоны или вешенка отлично подойдут. Приступим.

Вам  понадобится:

Капуста — 800 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Болгарский перец — 1-2 Штук
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Шампиньоны — 200 Грамм
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Перец черный молотый — По вкусу
Вода — 100 Миллилитров

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!