Соус лечо

Прием пищи:

Овощи

Блюдо:

Соусы

Кухня / Диета:

Основные продукты:

Овощи

 Соус лечо

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус лечо. Консистенцию соуса выбирайте на свой вкус. Я предпочитаю оставить кусочки овощей, но можно сделать его совсем однородным. Зеленый лук можно заменить на петрушку.

Как приготовить блюдо «Соус лечо»:

Подготовьте все ингредиенты.
Помидоры помойте, сделайте надрез крест-накрест и залейте кипятком. Оставьте на 5 минут, затем очистите их от кожуры.
Измельчите помидоры блендером до состояния однородного пюре.
Красный лук и болгарский перец нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на растительном масле 5 минут.
В кастрюлю влейте томатный соус, добавьте лук с болгарским перцем, соль, сахар и все специи. Варите соус на среднем огне 30 минут.
Затем влейте уксус, проварите соус еще 5 минут. Измельчите погружным блендером до желаемой консистенции. В конце добавьте мелко порубленный зеленый лук, перемешайте.
Соус лечо готов, приятного аппетита!

Делюсь рецептам соуса лечо. Всем, кто любит лечо как закуску, он обязательно понравится. Густой, ароматный и очень вкусный. Подойдет к шашлычкам, рису и макаронам.

Вам  понадобится:

Авокадо — 1 Штука
Лимон — 1/2 Штуки
Соль — По вкусу
Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек
Горчица — 1/2 Чайных ложки
Чеснок — 1 Зубчик (по желанию)

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!