Сухарики с чесноком на сковороде

Прием пищи:

На скорую руку

Блюдо:

Закуски

Кухня / Диета:

Постные блюда

Основные продукты:

 Сухарики с чесноком на сковороде

Для усиления аромата брусочки хлеба после обжарки можно дополнительно смазать свежим измельченным чесноком. Такую закуску можно приготовить за считанные минуты и заранее, так как жаренный хлеб можно хранить несколько часов. Вот рецепт, как легко приготовить чесночные сухарики на сковороде.

Как приготовить блюдо «Сухарики с чесноком на сковороде»:

Хлеб нарежьте на ломтики, обрежьте у него корочки. Нарежьте брусочками. Чеснок очистите.
На сковороде нагрейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и брусочки хлеба. Обжарьте до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Ароматные хрустящие брусочки из ржаного хлеба — не только прекрасная закуска к пиву, но и отличное дополнение к первому горячему. Для пикантности при жарке хлеба добавим немного чесночка. Угощайтесь!

Вам  понадобится:

Хлеб — 250 Грамм (пшенично-ржаной)
Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!