Суп из свеклы с помидорами и специями

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Супы

Кухня / Диета:

Индийская

Основные продукты:

Овощи / Свекла

 Суп из свеклы с помидорами и специями

Нарезать зелень и стебли свеклы на тонкие полоски. Очистить свеклу от кожуры и нарезать соломкой. Отложить в сторону.



Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, готовить, помешивая, до мягкости и светло-коричневого цвета, примерно 7 минут. Добавить чеснок, готовить до появления аромата, около 1 минуты. Добавить тмин, кориандр, кайенский перец и молотый перец. Жарить, помешивая, до появления аромата, примерно 1 минуту.

Добавить помидоры и соль, готовить около 2 минут. Добавить бульон и 4 1/2 стакана воды, довести до кипения. Добавить свеклу и стебли. Уменьшите огонь, кипятить на медленном огне, пока свекла не станет мягкой, около 35 минут.

Добавить зелень свеклы, варить около 5 минут. Разделить суп на 6 тарелок, добавить йогурт и подавать.

Как приготовить блюдо «Суп из свеклы с помидорами и специями»:

Рецепт приготовления супа из красной свеклы с луком, чесноком, помидорами, тмином и кориандром.

Вам  понадобится:

Помидор — 3 Стакана
Чеснок — 1 Ст. ложка
Йогурт — 1/3 Стакана (обезжиренного)
Соль — 3/4 Чайных ложки
Луковица — 1 Штука
Свежемолотый перец — 1/8 Чайных ложки
Молотый тмин — 5.5 Чайных ложки
Кайенский перец — — По вкусу
Масло канолы — 2 Чайных ложки
Молотый кориандр — 1 Чайная ложка
Свекла с зеленью — 1 Килограмм

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!