Суп с томатной пастой и лапшой

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Супы / Бульоны

Кухня / Диета:

Русская кухня

Основные продукты:

Грибы / Шампиньоны / Лапша

 Суп с томатной пастой и лапшой

Очень часто супы готовятся на различных мясных бульонах. Я решила сделать супчик более легким, поэтому в качестве насыщенного ингредиента использовала грибы. Грибочки можно использовать любые: вешенки, опята и т. д. Я купила в магазине свежие шампиньоны, это тоже отличный вариант.

Смотрите, как приготовить суп с томатной пастой и лапшой.

Как приготовить блюдо «Суп с томатной пастой и лапшой»:

Ставим кастрюлю на небольшой огонь, наливаем растительное масло для жарки. Чеснок чистим и режем мелким штрихом. В раскаленную кастрюлю кладем рубленый чеснок и томатную пасту. Обжариваем около 7 минут. Перемешиваем, чтобы не подгорело.
В кастрюлю наливаем воду (1,5 литра), помешиваем смесь. Делаем огонь сильнее, чтобы вода начала кипеть.
Грибы промываем холодной водой от грязи и пыли. Режем пластинами, равномерно, не слишком тонко. Бросаем шампиньоны в суп. Варим ровно 10 минут, не дольше.
Затем добавляем лапшу, соль и специи по вкусу. Варим еще несколько минут, пока не приготовится лапша. Кладем мелко порезанную петрушку.
Суп с томатной пастой и лапшой готов! Приятного аппетита и хорошего настроения!

Предлагаю простой рецепт супа с томатной пастой и лапшой. Готовится очень быстро, при этом вкус ни капли не страдает. Отличный рецепт для вегетарианского или диетического меню. Подходит для поста!

Вам  понадобится:

Шампиньоны — 150 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Лапша — 100 Грамм
Петрушка — 1 Пучок

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!