Супчик для души

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Супы / Супы-пюре

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Основные продукты:

Овощи / Картофель / Тыква

 Супчик для души

Это легкий и простой рецепт, как приготовить супчик для души. Посмотрите только, какого жизнерадостного цвета получается этот суп-пюре из запеченных овощей. Он не только вкусный и с нежной структурой, а еще и очень полезный. Его можно также приготовить с бататом, так называемым сладким картофелем. Готовьте с удовольствием!

Как приготовить блюдо «Супчик для души»:

Духовку разогрейте до 200 °C. Подготовьте необходимые продукты. Овощи вымойте, лук и чеснок очистите. Удалите семена и плодоножку у перца.
Все овощи, кроме чеснока, нарежьте крупными кусочками, разложите на пергамент в форму для запекания. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу, накройте пергаментом. Запекайте в духовке в течение 30-35 минут до мягкости овощей.
Снимите с тыквы и картофеля кожуру.
Поместите готовые овощи в блендер, добавьте по желанию измельченный чеснок и пробейте до состояния пюре. Добавляйте горячий овощной бульон постепенно, доводя суп до желаемой густоты.
Разлейте суп-пюре по тарелкам, добавьте кокосовое молоко, измельченный зеленый лук.
Приятного аппетита!

После праздничного застолья, на следующий день, так хочется чего-нибудь вкусного, но легкого. Тогда я готовлю этот овощной супчик для души. Легкий? Да! Но в то же время, он сытный и о-очень вкусный!

Вам  понадобится:

Картофель — 2 Штуки (или батат)
Лук — 1 Штука
Перец красный сладкий — 1/2 Штуки
Тыква — 200-250 Грамм
Чеснок — 1-3 Зубчиков
Кокосовое молоко — 100 Миллилитров (для подачи)
Соль — По вкусу
Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек
Перец черный молотый — По вкусу
Паприка молотая — 1 Чайная ложка
Овощной бульон — 1 Литр

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!