Тартар из авокадо

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Закуски / Тартар

Кухня / Диета:

Постные блюда / Веганские блюда

Основные продукты:

Фрукты / Авокадо

 Тартар из авокадо

Подробнее, как приготовить тартар из авокадо я расскажу ниже. Авокадо выбирайте спелый, но чтобы он держал форму. По желанию в соус можно добавить чесночный порошок. Получается вкусная, изысканная и оригинальная закуска, которая обязательно вам понравится!

Как приготовить блюдо «Тартар из авокадо»:

Подготовьте все ингредиенты.
Для заправки смешайте оливковое масло, белый винный уксус и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу.
Нарежьте авокадо и огурец на мелкие кубики.
Заправьте соусом, выложите массу в кольцо. Перед подачей полейте тартар бальзамическим соусом.
Тартар из авокадо готов, приятного аппетита!

Тартар — это такая холодная закуска, которую традиционно готовят на основе сырого мяса. Однако сейчас существует много вариантов из фруктов, овощей и даже ягод. Предлагаю свой рецепт из авокадо.

Вам  понадобится:

Семена льна — 1 Ст. ложка
Овсяная мука — 120 Грамм
Изолят соевого белка — 64 Грамм
Сахар — 80 Грамм
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Сода — 1/4 Чайных ложки
Ореховая паста — 50 Грамм
Ванильный сироп — 1-2 Капель
Вода — 125 Миллилитров (или растительное молоко)
Шоколад — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!