Теплый салат с фасолью

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Салаты

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Основные продукты:

Овощи / Бобовые / Фасоль

 Теплый салат с фасолью

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить теплый салат с фасолью. По желанию в салат можно добавить немного острого перца чили, если хотите сделать вкус более согревающим. Салат с фасолью отлично подойдет для повседневного постного меню. Его также можно подавать и как гарнир.

Как приготовить блюдо «Теплый салат с фасолью»:

Подготовьте все ингредиенты.
Помидоры черри сбрызните оливковым маслом и запекайте 6-8 минут в заранее разогретой до 200 градусов духовке. Крупные томаты можно разрезать пополам.
Консервированную фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Стручковую фасоль отварите 2-4 минуты в кипящей подсоленной воде.
Соедините об вида фасоли в миске, добавьте мелко порубленный чеснок. Заправьте лимонным соком.
Затем добавьте запеченные помидоры, приправьте солью и перцем, еще раз аккуратно перемешайте.
Теплый салат с фасолью готов, приятного аппетита!

Делюсь рецептом теплого салата с фасолью. Он простой, быстро готовится и получается очень вкусным. Фасоль богата белком, поэтому салат хорошо насыщает.

Вам  понадобится:

Белая консервированная фасоль — 100 Грамм
Красная консервированная фасоль — 100 Грамм
Фасоль стручковая замороженная — 150 Грамм
Помидоры черри — 120 Грамм
Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Соль — По вкусу
Черный молотый перец — По вкусу
Лимонный сок — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!