Тортилья с помидорами

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Закуски / Тортилья

Кухня / Диета:

Мексиканская

Основные продукты:

Овощи / Помидор

 Тортилья с помидорами

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тортилью с помидорами. В качестве соуса можно использовать песто или сальсу. Если хотите сделать блюдо более сытным и белковым, добавьте консервированную фасоль. Тортилья получается сочной, ароматной и невероятно вкусной!

Как приготовить блюдо «Тортилья с помидорами»:

Подготовьте все ингредиенты.
Смажьте одну половину лепешки томатным соусом, а вторую майонезом.
Сверху выложите кружочки помидоров и ломтики болгарского перца. Посолите овощи по вкусу.
Затем посыпьте тертым сыром и порубленным шпинатом.
Сверните тортилью пополам. Обжарьте с двух сторон на сковороде или гриле, пока сыр не расплавится.
Тортилья с помидорами готова, приятного вам аппетита!

Тортилья — лепешка из пшеничной или кукурузной начинки, которую подают с разными наполнителями. Это традиционное блюдо в Мексике. Сегодня предлагаю попробовать тортилью с помидорами.

Вам  понадобится:

Фасоль — 150 Грамм
Вода — 500 Миллилитров
Соль — 0,5 Чайных ложки

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!