Тыква, запеченная с овощами

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Горячие блюда / Гарниры

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Основные продукты:

Овощи / Баклажан / Картофель / Тыква

 Тыква, запеченная с овощами

Сегодня предлагаю вам узнать о том, как приготовить тыкву, запеченную с овощами. У вас получится отличный здоровый гарнир для мяса и курицы. Весь смак — добавление приправ и трав. Аромат будет потрясающим, а хрустящая корочка с мягкой сердцевиной сделает правильную текстуру. Хорошо подойдет сюда сливочный соус или сметана.

Как приготовить блюдо «Тыква, запеченная с овощами»:

Баклажан нарежьте половинками кружков. Затем посолите их и замочите в холодной воде на 1 час.
В это время почистите и нарежьте крупными кусками тыкву, морковь и картофель.
Далее к овощам добавьте все приправы и специи. Перемешайте.
Потом протрите баклажан от лишней соли и добавьте кусочки к овощам. Всыпьте соль и перец. Влейте масло. Все перемешайте.
Запекайте овощи под фольгой в форме в течение 45 минут при 190 градусах. Приятного аппетита!

Осенне-зимний период — время картофеля и тыквы. Именно эти овощи можно купить везде, да еще и за небольшую цену. У меня на кухне они появляются часто, поэтому блюд я знаю много. И вот одно из них.

Вам  понадобится:

Баклажан — 1 Штука
Картофель — 500 Грамм
Морковь — 1 Штука
Тыква — 300 Грамм
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Чеснок — 4 Зубчика
Базилик — По вкусу
Розмарин — По вкусу
Соль — По вкусу
Растительное масло — 3-4 Штук
Черный молотый перец — По вкусу
Паприка — 1 Чайная ложка
Майоран — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!