Веганские морковные котлеты

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Горячие блюда / Котлеты

Кухня / Диета:

Постные блюда / Веганские блюда

Основные продукты:

Овощи / Морковь

 Веганские морковные котлеты

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганские морковные котлеты. Из специй в морковный фарш можно добавить паприку, порошковый лук и чеснок. Котлеты также можно обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде.

Как приготовить блюдо «Веганские морковные котлеты»:

Подготовьте все ингредиенты.
Натрите морковь на терке. Затем потушите с небольшим количеством воды в течение 15 минут.
Добавьте к тушеной моркови все остальные ингредиенты, перемешайте.
Фарш должен получиться липким, но не слишком плотным. Манку лучше добавлять постепенно.
Мокрыми руками сформируйте из массы котлеты. Запекайте 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Веганские морковные котлеты готовы, приятного аппетита!

Рецепт морковных котлет в духовке. В составе нет яиц, поэтому блюдо подходит для веганов. Готовится очень просто, недолго и потребуются самые простые ингредиенты. Берите на заметку, получается вкусно!

Вам  понадобится:

Баклажаны — 200 Грамм
Шампиньоны — 150-200 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!