Веганский лосось

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Закуски

Кухня / Диета:

Постные блюда / Веганские блюда

Основные продукты:

Овощи / Морковь

 Веганский лосось

Подробнее, как приготовить веганский лосось, я расскажу ниже. Водоросли вы можете взять любые: нори, вакаме или келп. Вместо моркови можно взять свеклу или томат. По вкусу получается не хуже, но уже без внешнего сходства с оригиналом. Веганский лосось отлично подходит для бутербродов и роллов. Обязательно попробуйте!

Как приготовить блюдо «Веганский лосось»:

Подготовьте все ингредиенты.
Морковь помойте, обсушите. В форму для запекания насыпьте соль толстым слоем. Выложите морковь, сверху тоже полностью засыпьте солью. Выпекайте морковь в духовке 1 час при температуре 200 градусов.
Очистите морковь от кожуры, нарежьте на тонкие пластины.
Водоросли измельчите в кофемолке в порошок. Смешайте водоросли с остальными ингредиентами.
Залейте морковные ломтики маринадом и оставьте на 1 день в холодильнике.
Веганский лосось готов, приятного аппетита!

Делюсь с вами фантастическим рецептом, как из простой морковки приготовить веганский лосось! Получается действительно похожая текстура и характерный "морской" вкус.

Вам  понадобится:

Морковь — 1-2 Штук
Нори — 1-2 Штук
Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Уксус рисовый — 1 Чайная ложка
Жидкий дым — 1 Чайная ложка
Вода — 3-4 Ст. ложек
Приправа для рыбы — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!