Вкусный салат с корейской морковкой

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Салаты

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Основные продукты:

Овощи / Морковь

 Вкусный салат с корейской морковкой

Для салата я делаю морковь по-корейски по своему рецепту, но не менее вкусен салат и с магазинной морковкой. Кукуруза подойдет как консервированная, так и вареная (летом только так и делаю, причем кукурузу варю не кочанами, а сразу зернышки, буквально 5-7 минут в кипятке и они готовы). Фасоль у меня сорта вигна, она меняет цвет после термической обработки, даже ледяной душ не спасает ситуацию. Если у вас обычная стручковая фасоль, то после ледяного душа она сохранит свой яркий зеленый цвет. Плюс ледяная вода остановит процесс варки внутри фасоли, охладит ее и сделает пригодной для употребления салата сразу.

Как приготовить блюдо «Вкусный салат с корейской морковкой»:

Подготовьте ингредиенты. Приступим!
Доведите до кипения литр воды с 1/2 ч.л соли. Выложите фасоль и варите 7-8 минут. После слейте горячую воду и обдайте холодной водой фасоль, чтобы остановить процесс варки. В зависимости от сорта фасоль имеет цвет от зеленого до болотного.
Откиньте фасоль на дуршлаг, оставьте на несколько минут, чтобы стекла вся жидкость. Переложите в салатник.
Добавьте морковь по-корейски вместе с юшкой в которой она была.
Добавьте консервированную кукурузу.
Добавьте щепотку соли, перца и ложку масла растительного нерафинированного.
Перемешайте салат и дайте ему немного настояться в холодильнике. Я обычно оставляю на часик, но чем дольше стоит, тем вкуснее становится.
Приятного аппетита!

Хочу предложить приготовить очень легкий и вкусный салат, который отлично подойдет к мясным или рыбным блюдам. Салат можно есть свежеприготовленным, но вкуснее и ярче он становится после охлаждения.

Вам  понадобится:

Морковь по-корейски — 250 Грамм
Кукуруза консервированная — 250 Грамм
Фасоль стручковая — 300 Грамм
Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!