Зеленый хумус

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Закуски / Хумус

Кухня / Диета:

Еврейская

Основные продукты:

Овощи / Бобовые / Нут

 Зеленый хумус

Подробнее, как приготовить зеленый хумус, я расскажу ниже. Из свежей зелени также можно использовать мангольд, кейл или базилик. Хумус — это вкусная и полезная закуска, которую обязательно стоит попробовать!

Как приготовить блюдо «Зеленый хумус»:

Подготовьте все ингредиенты.
Нут замочите в воде на 6-8 часов.
Отварите нут в воде до готовности. Примерно 40 минут. Затем остудите.
Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
Зеленый хумус готов, приятного аппетита!

Для тех, кто хочет попробовать что-нибудь новенькое, делюсь рецептом зеленого хумуса. Для цвета и вкуса в него добавляется зелень. Подавайте хумус с лавашом или поджаренным хлебом.

Вам  понадобится:

Пшеница — 1 Стакан
Вода — 1 Литр
Кокосовый сахар — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!